2012年 08月 18日
手羽をサラダエレガンスで味付けしてやいてみた
今日はお盆明け、初の出勤でした~
こんなに休みがあると、行きたくなくなるね(笑)
おとといの夕飯です
じっくり焼いて火を通す感じで。。。(笑)
で、この日は、公園でどっとつかれたので、枝豆にとうもろこしに
合挽とたまごと明太子の3食ごはん
自分で好きに盛るバージョン
このとうもろこし、主人に買いものを頼んだら
もう最後の方だったらしく、つぶも小さめで全くおいしくなかった~(>_<)
あ~おいしいとうもろこしが食べたいな^^
そして「毎日ルクルーゼ♪」からヒントをもらったこれ
キュウリとキムチとみそと砂糖であえました
これを、冷ややっこにかけたら、めちゃくちゃおいしい♪
ごはんにもおいしい♪
最高です!!!
明日は朝から出勤です
また8:30には、母に我が家にきてもらって、子供たちと留守番をお願いします
早いよね~
いつも、ありがとう^^
ランキングに参加しています
ポチっと応援よろしくお願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
こんなに休みがあると、行きたくなくなるね(笑)
おとといの夕飯です
じっくり焼いて火を通す感じで。。。(笑)
で、この日は、公園でどっとつかれたので、枝豆にとうもろこしに
合挽とたまごと明太子の3食ごはん
自分で好きに盛るバージョン
このとうもろこし、主人に買いものを頼んだら
もう最後の方だったらしく、つぶも小さめで全くおいしくなかった~(>_<)
あ~おいしいとうもろこしが食べたいな^^
そして「毎日ルクルーゼ♪」からヒントをもらったこれ
キュウリとキムチとみそと砂糖であえました
これを、冷ややっこにかけたら、めちゃくちゃおいしい♪
ごはんにもおいしい♪
最高です!!!
明日は朝から出勤です
また8:30には、母に我が家にきてもらって、子供たちと留守番をお願いします
早いよね~
いつも、ありがとう^^
ランキングに参加しています
ポチっと応援よろしくお願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
by love-korea-g
| 2012-08-18 21:31
| グリル